Sub Rimini Gian NeriSub Rimini Gian Neri

Apnea tra hockey e agonismo

Il 26-2-2017 si è svolta nella piscina Multieventi di San Marino il torneo Romagna giunto alla 8°edizione.

Quest’ anno la Sub Rimini Gian Neri ha partecipato con solo 3 atleti causa concomitanza con la seconda giornata hockey disputata a Bari dove la squadra si è presentata con 8 atleti.

Al campionato Romagna valevole come prova nazionale e come campionato regionale, vi hanno partecipato nella categoria esordienti DYN (con attrezzi 50m) Claudio Crescentini giunto primo, nella terza categoria DYN (75m), Roberto Peruzzi giunto quarto per pochissimo fuori dal podio e in elite DYN Marusca Martignoni giunta prima.

La squadra hockey disputava il torneo con parecchie assenze dovute a malattie varie (età), buone prestazioni sempre divertendosi tantissimo e tornando a casa col sorriso.

Sperando in futuro in una maggiore partecipazione un ringraziamento a tutti dagli allenatori e dal gruppo apnea.