Il fine settimana appena passato è stato caratterizzato da condizioni meteo marine proibitive, e i ragazzi della Sub Rimini Gian Neri sono stati costretti a rinunciare ad ogni uscita in mare. Le immersioni sono saltate, e allora che fare?
L’intraprendenza e l’iniziativa nella gente di mare non mancano e la domenica è trascorsa goliardicamente lavorando la carne di maiale producendo i caratteristici ciccioli ed utilizzando il poco dietetico strutto per le fare castagnole ed i fiocchetti in onore al carnevale.
Il fine settimana appena passato è stato caratterizzato da condizioni meteo marine proibitive, e i ragazzi della Sub Rimini Gian Neri sono stati costretti a rinunciare ad ogni uscita in mare. Le immersioni sono saltate, e allora che fare?
L’intraprendenza e l’iniziativa nella gente di mare non mancano e la domenica è trascorsa goliardicamente producendo i caratteristici ciccioli ed utilizzando il poco dietetico strutto per le fare castagnole ed i fiocchetti in onore al carnevale.
Clicca per leggere tutto Articolo de ‘La Voce’
Filippo Ioni